• Partager

Du sirop de qualité

M'inscrire
100$ et gratuit pour membres de la Fédération des producteurs acéricoles du Québec (1 personne par entreprise et le #FPAQ est requis à l'inscription) *
7h

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
12 Décembre 2018 9h à 17h à déterminer Outaouais
  • Connaître les bonnes pratiques générales de la transformation à l’érablière
  • Prendre conscience de l’importance de l’évaluation de la saveur du sirop d’érable et apprendre la méthode appropriée de dégustation
  • Saisir le concept de « lot » et la pertinence de la tenue de registres afin de mettre en place la traçabilité à l’érablière
  • Savoir appliquer les techniques d’emballage et utiliser l’équipement de façon optimale
  • Identifier les mesures indicatrices de la qualité du processus de transformation
  • Mettre en commun les solutions aux problématiques courantes
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation