• Partager

Hygiène et salubrité alimentaire -Gestionnaire

220$
12 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
13 Juin 2018 8 h 30 à 16 h Sherbrooke Estrie
20 Juin 2018 8 h 30 à 16 h Sherbrooke Estrie

 

La formation permettra au participant de maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments :

• Relever et analyser les situations à risque dans leur milieu;
• S’approprier des notions de microbiologie alimentaire;
• Clarifier les règles à respecter en matière d’hygiène personnelle;
• Faire appliquer les règles concernant le lavage et l’assainissement;
• Mettre en place des procédures;
• Assurer la formation du personnel au regard des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires;
• Intervenir auprès du personnel en assurant les suivis et en apportant des correctifs aux non-conformités.

 

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation