• Partager

Hygiène et salubrité alimentaires – Manipulateur d’aliments

120 $
6 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
13 février 2018 9 h 00 à 16 h 00 Drummondville Centre-du-Québec 211 rue St-Édouard, local 102

Description du cours

Introduction

Reconnaître sa part de responsabilité à l’égard de la manipulation des aliments et leur innocuité

  • Connaissance en innocuité alimentaire ;
  • Situer ses connaissances en innocuité
  • Utiliser le vocabulaire de base en innocuité ;
  • Association de situations à risque aux 5M.

Appliquer les bonnes pratiques et les exigences relatives à la manipulation des aliments

  • Définition des éléments essentiels à la qualité des aliments ;
  • Respect des règles de conservation selon l’aliment ;
  • Contribution active au contrôle de la qualité
  • Examen du MAPAQ
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation