Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire d’établissement alimentaire

175 $ *
12 heures
Aucun

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
14 Avril 2018 9 h 00 à 16 h 00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850, rue de Belle-Rivière, Qc J7N 2X8
15 Avril 2018 9 h 00 à 16 h 00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850, rue de Belle-Rivière, Qc J7N 2X8
Contenu:

  • Analyser les situations à risque dans l’établissement.
  • Mettre en place des procédures de travail.
  • Corriger les situations non-conformes.
  • Assurer la formation du personnel en regard des règles d’hygiène et de salubrité.

Ateliers, travaux pratiques et plénières

Formateur

Louis Bouvrette Ateliers, travaux pratiques et plénières
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation