Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire d’établissement alimentaire

175 $ *
12 heures
Aucun

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
20 janvier 2018 9 h 00 à 16 h 00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850, rue de Belle-Rivière, Qc J7N 2X8
21 janvier 2018 9 h 00 à 16 h 00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850, rue de Belle-Rivière, Qc J7N 2X8

Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l'innocuité des aliments. Au terme de ce cours, le participant obtiendra le Certificat «Gestionnaire d'établissement alimentaire du MAPAQ»

Contenu:

  • Analyser les situations à risque dans l’établissement.
  • Mettre en place des procédures de travail.
  • Corriger les situations non-conformes.
  • Assurer la formation du personnel en regard des règles d’hygiène et de salubrité.

Ateliers, travaux pratiques et plénières

Formateur

Louis Bouvrette Ateliers, travaux pratiques et plénières
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaitre les prochaines dates de formation