• Partager

La lactofermentation des fruits et des légumes

M'inscrire
66$ AVEC NIM *
7 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
23 Novembre 2018 8h00 à 16h00 Plaisance Outaouais maison des aînés: 62 A St-Jean Batiste Plaisance Qc

Lors de cette formation, les participants pourront se familiariser avec cette pratique simple et efficace de conservation des fruits et légumes tout en s’informant sur divers aspects incontournables liés à la commercialisation de ce procédé de transformation. Diverses recettes (choucroute, kimchi, chutney, salade de chou…) seront faites sur place pour expérimenter l’art de la fermentation et toutes ses possibilités. Dégustations sur place de plus d’une dizaine de recettes.

Matériel à apporter: lunch, crayon, papier et 3 pots Masson de 500 ml.

Formatrice

Ann Lévesque

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation