Retour à la liste
  • Partager

Souper-conférence en production bovine

M'inscrire
20 $ *

4 h

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
12 Décembre 2018 16 h 30 à 20 h New Richmond Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine Restaurant Le Fin Gourmet, 129, route 132

16 h 30    Accueil et inscription

17 h          Mot de bienvenue

17 h 10     Un consommateur bien dans son assiette: comment y arriver?

Virginie Filteau, chef vétérinaire, division bovine, équine et génomique, Zoetis

18 h          Souper

19 h          L’équilibre entre le travail et la famille avec 450 vaches de boucherie

Jean-Guy et Nancy Godbout, producteur et productrice de bovins de boucherie, Ferme JNS Godbout inc.

 

Pour les détails, voir le document d’information.

 

Ouvert à tous les producteurs agricoles, leurs conjoints, leurs employés, la relève, les intervenants du secteur, etc.

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation