• Partager

Vendre aux restaurateurs

120 $
6 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
10 janvier 2018 9 h à 16 h Trois-Rivières Centre-du-Québec

Grâce à cette formation, les producteurs agricoles seront en mesure de mieux cerner les besoins et attentes des restaurateurs afin d’élaborer leur stratégie d’approche et de présentation de produits. Ils pourront bénéficier de l'expertise du formateur Monsieur Jean Soulard,chef de renom international. Il a acquis une expérience précieuse dans les relations avec les fournisseurs, transformateurs et producteurs locaux et artisanaux. Cette formation représente une occasion unique de partage de connaissances exceptionnelles.

Contenu :

  • Les défis et le potentiel du marché de la restauration
  • Les réalités et les besoins des restaurateurs en matière d’approvisionnement de denrées et de sélection de fournisseurs;
  • Comment bien cibler les restaurateurs à approcher;
  • Éléments à considérer pour l’élaboration d’un plan de présentation et de vente (choses à faire et à éviter pour présenter et vendre son produit à des restaurateurs)

Formateur

Jean Soulard Chef
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaitre les prochaines dates de formation