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Vendre aux restaurateurs

120 $
6 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
25 Avril 2019 9h00 à 16h00 Saint-Hyacinthe Montérégie Institut de Technologie Agroalimentaire

CLIENTÈLE ET PRÉALABLES

Les entreprises agricoles, les producteurs et les transformateurs artisans.

OBJECTIFS

Mieux cerner les besoins et attentes des restaurateurs afin de développer une stratégie d’approche et de présentation de produits gagnante et personnalisée.

CONTENU

  • Défis et potentiel du marché de la restauration
  • Réalités et besoins des restaurateurs
  • Comment cibler les restaurateurs à approcher
  • Développer son approche des restaurateurs
  • Amorcer une réflexion de son plan d’affaire

 

Formateur

Jean Soulard Chef cuisinier de renom international et détenant la distinction Maître cuisinier de France, œuvre au Québec depuis près de quarante ans. Successivement chef pour le Reine Elizabeth, l’Éperlan, le Québec Hilton, le Centre des Congrès de Québec et le prestigieux Château Frontenac, il partage aujourd’hui son expertise à titre de conférencier et formateur. À la barre de ces grands établissements, M. Soulard a acquis une expérience précieuse dans les relations avec les fournisseurs, transformateurs et producteurs locaux et artisanaux.
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