Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Fabrication artisanale de vinaigre

270 $

14 heures

Sarrau blanc avec bouton pression sans poche obligatoire. Souliers fermés antidérapants. Suggestion : Apporter vos matières premières pour essais

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
13 mars 2019 8h30 à 16h30 Saint-Hyacinthe Montérégie Institut technologie agroalimentaire

OBJECTIFS
Fabriquer de façon artisanale du vinaire en contrôlant le processus de transformation.

CONTENU

  • Étape de fabrication artisanale de vinaigre
  • Réglementation
  • Contrôle de la qualité

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
La formation aura lieu les 13 et 22 mars 2019.

Formateur

Michel Gauthier
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation