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Fabrication artisanale de vinaigrettes et huiles aromatisées

270$

14 heures

Le participant doit obligatoirement avoir un sarrau blanc à boutons-pressions sans poche ainsi que des souliers fermés antidérapants et ne doit porter ni bijoux ni montre. Il doit apporter une calculatrice. Le participant est également invité à apporter ses matières premières pour des essais.

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
7 mai 2020 8h30 à 16h30 St-Hyacinthe Montérégie ITA, 3230 rue Sicotte
8 mai 2020 8h30 à 16h30 St-Hyacinthe Montérégie ITA, 3230 rue Sicotte

Fabriquer de façon artisanale des vinaigrettes et des huiles aromatisées à base de fruits en contrôlant le processus de transformation.

OBJECTIF(S) INTÉGRATEUR(S)

À la fin de la formation, le participant sera en mesure d’effectuer les analyses requises lors de la fabrication artisanale de vinaigrettes et d’huiles aromatisées.

CONTENU

  • Méthode de fabrication artisanale;
  • Contrôle des étapes de transformation;
  • Analyses physicochimiques et organoleptiques;
  • Conservation des produits;
  • Réglementation;
  • Équipements;
  • Essais pratiques.

Formatrice

Marie-Êve Gaudet
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