Date(s) | Heure(s) |
---|---|
31 mai 2021 | |
1 juin 2021 | |
2 juin 2021 | |
3 juin 2021 | |
4 juin 2021 | |
5 juin 2021 | |
6 juin 2021 | |
7 juin 2021 | |
8 juin 2021 | |
9 juin 2021 | |
10 juin 2021 | |
11 juin 2021 | |
12 juin 2021 | |
13 juin 2021 | |
14 juin 2021 | |
15 juin 2021 | |
16 juin 2021 | |
17 juin 2021 | |
17 juin 2021 |
CLIENTÈLE
Cette formation s’adresse en priorité aux producteurs agricoles souhaitant fabriquer à petite échelle des vinaigrettes, des vinaigres et des huiles aromatisées en vue de la commercialisation.
OBJECTIF(S) DE LA FORMATION
Obtenir une vue d’ensemble des éléments à considérer pour la fabrication de vinaigrettes et huiles aromatisées.
OBJECTIF(S) INTÉGRATEUR(S)
À la fin de la formation, le participant sera en mesure de reconnaître les analyses requises lors de la fabrication artisanale de vinaigrettes et d’huiles aromatisées.
CONTENU
INFORMATION(S) COMPLÉMENTAIRE(S)
Suite à la confirmation de votre inscription, l’ITA vous enverra par le biais de la plateforme Moodle, votre code d’utilisateur et votre mot de passe.
De plus, durant la formation, vous recevrez des invitations pour des rencontres virtuelles en mode synchrone avec le formateur et le reste du groupe.
ÉQUIPEMENT REQUIS
Il est donc impératif de posséder un ordinateur performant et l’aisance nécessaire pour suivre les consignes qui vous seront transmises. Si vous utilisez un ordinateur à votre lieu de travail, vous devrez obtenir le soutien de votre service informatique pour que les autorisations vous soient accordées pour accéder aux deux plateformes.
RECOMMANDATIONS POUR LA CONFIGURATION DE L’ORDINATEUR
DESCRIPTION DE L’HORAIRE
La formation aura lieu du 31 mai au 18 juin 2021.
IMPORTANT PLACER CES DATES À VOTRE AGENDA |
De plus, des rencontres virtuelles sont prévues 1 fois par semaine, durant lesquelles vous serez en mesure de rencontrer la formatrice et de poser vos questions.
Voici les dates pour ces rencontres virtuelles :
PARTICULARITÉ(S)
Cette formation aura lieu totalement à distance. Les laboratoires seront sous forme des capsules vidéo placées sur Moodle.