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Fabrication artisanale de vinaigrettes et huiles aromatisées

270 $

14 heures

Sarrau blanc avec bouton pression sans poche obligatoire. Souliers fermés antidérapants. Suggestion : Apporter vos matières premières pour essais.

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
6 mai 2019 8h30 à 16h30 Saint-Hyacinthe Montérégie Institut Technologie Agroalimentaire
7 mai 2019 8h30 à 16h30 Saint-Hyacinthe Montérégie Institut Technologie Agroalimentaire

CLIENTÈLE ET PRÉALABLES

S’adresse en priorité aux producteurs et productrices agricoles désirant fabriquer à petite échelle, vinaigrettes, vinaigres et huiles aromatisées en vue de la commercialisation.

OBJECTIFS

Fabriquer de façon artisanale des vinaigrettes et huiles aromatisées à base de fruits en contrôlant le processus de transformation.

CONTENU

  • Méthode de fabrication artisanale
  • Contrôle des étapes de transformation
  • Analyses physicochimiques et organoleptiques
  • Conservation des produits
  • Réglementation
  • Équipements
  • Essais pratiques

Formatrice

Marie-Ève Gaudet
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