Date(s) | Heure(s) | Ville(s) | Région(s) | Endroit(s) / Adresse(s) |
---|---|---|---|---|
16 février 2021 | 9h à 12h | En ligne | Lanaudière | |
17 février 2021 | 9h à 12h | En ligne | Lanaudière |
Contenu :
Informer les entrepreneurs sur les notions et les méthodes de calcul des coûts de revient et présenter, à l’aide d’une démonstration concrète, le fonctionnement d’un classeur Excel développé pour le secteur agroalimentaire.
Le calcul des coûts de revient permet d’être mieux outillé pour la prise de décision et à long terme, d’augmenter la rentabilité.
Préalable : Posséder un niveau de connaissance minimal du classeur Excel, une licence d’Excel version 2013 ou plus. Utiliser au sein de l’entreprise, un système comptable respectant les règles comptables et permettant d’avoir accès aux données financières.
Personnes visées : propriétaire ou responsable(s) de la fonction finance/comptabilité