Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaire pour le gestionnaire d’établissement alimentaire

230 $

12 h

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
13 mars 2019 9h00 à 16h00 Nicolet Centre-du-Québec École d’agriculture de Nicolet, 575, rue de Monseigneur-Brunault
14 mars 2019 9h00 à 16h00 Nicolet Centre-du-Québec École d’agriculture de Nicolet, 575, rue de Monseigneur-Brunault

Objectif : Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.

Description :  

  • Analyser les situations à risque dans son établissement ;
  • Mettre en place des procédures afin de mieux gérer les risques ;
  • Apporter rapidement les correctifs nécessaires en cas de non-conformité ;
  • Assurer la formation du personnel sur les règles d’hygiène et de salubrité alimentaires ;
  • Connaître les compétences que doivent posséder les manipulateurs d’aliments.

Matériel nécessaire :  crayon et papier

 

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation