Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaire pour le gestionnaire d’établissement alimentaire

264,44

12 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
8 octobre 2019 9h00 à 16h00 Drummondville Centre-du-Québec Le_SAE Centre-du-Québec, 211, rue St-Édouard
9 octobre 2019 9h00 à 16h00 Drummondville Centre-du-Québec Le_SAE Centre-du-Québec, 211, rue St-Édouard

Description :  

  • Analyser les situations à risque dans son établissement ;
  • Mettre en place des procédures afin de mieux gérer les risques ;
  • Apporter rapidement les correctifs nécessaires en cas de non-conformité ;
  • Assurer la formation du personnel sur les règles d’hygiène et de salubrité alimentaires ;
  • Connaître les compétences que doivent posséder les manipulateurs d’aliments.

Matériel nécessaire :  crayon et papier

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation