Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire d’établissement alimentaire

185 $

12 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
25 janvier 2020 8h00 à 16h00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850 Rue de Belle-Rivière, Mirabel, QC J7N 2X8
26 janvier 2020 8h00 à 16h00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850 Rue de Belle-Rivière, Mirabel, QC J7N 2X8

Places disponibles : 20

Préalable : Aucun

Formateur : Louis Bouvrette

Méthodes d’enseignement : Ateliers, travaux pratiques et plénières

Objectif :

Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.

Au terme de ce cours, le participant obtiendra le Certificat « Gestionnaire d’établissement alimentaire du MAPAQ »

Contenu :

  • Analyser les situations à risque dans l’établissement
  • Mettre en place des procédures de travail
  • Corriger les situations non-conformes
  • Assurer la formation du personnel en regard des règles d’hygiène et de salubrité

Départ ou annulation d’un cours : Vous recevrez un courriel contenant les derniers détails (route à suivre, horaire, matériel à apporter, s’il y a lieu, etc.) une semaine avant la tenue du cours. Le Centre se réserve le droit d’annuler un cours si le nombre d’inscriptions est insuffisant ou pour des circonstances hors de son contrôle.

Politique de remboursement : Remboursement complet si vous annulez dix jours ouvrables avant la tenue du cours. Aucun remboursement après cette période. Remboursement complet si le cours est annulé.

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation