Date(s) | Heure(s) | Ville(s) | Région(s) | Endroit(s) / Adresse(s) |
---|---|---|---|---|
25 janvier 2020 | 8h00 à 16h00 | Mirabel | Montréal-Laval-Laurentides | 9850 Rue de Belle-Rivière, Mirabel, QC J7N 2X8 |
26 janvier 2020 | 8h00 à 16h00 | Mirabel | Montréal-Laval-Laurentides | 9850 Rue de Belle-Rivière, Mirabel, QC J7N 2X8 |
Places disponibles : 20
Préalable : Aucun
Formateur : Louis Bouvrette
Méthodes d’enseignement : Ateliers, travaux pratiques et plénières
Objectif :
Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.
Au terme de ce cours, le participant obtiendra le Certificat « Gestionnaire d’établissement alimentaire du MAPAQ »
Contenu :
Départ ou annulation d’un cours : Vous recevrez un courriel contenant les derniers détails (route à suivre, horaire, matériel à apporter, s’il y a lieu, etc.) une semaine avant la tenue du cours. Le Centre se réserve le droit d’annuler un cours si le nombre d’inscriptions est insuffisant ou pour des circonstances hors de son contrôle.
Politique de remboursement : Remboursement complet si vous annulez dix jours ouvrables avant la tenue du cours. Aucun remboursement après cette période. Remboursement complet si le cours est annulé.