Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaires (volet gestionnaires)

150$

12 heures incluant l'examen du MAPAQ

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
2 décembre 2019 9h à 16h Alma Saguenay–Lac-Saint-Jean Forgescom
3 décembre 2019 9h à 16h Alma Saguenay–Lac-Saint-Jean Forgescom
9 décembre 2019 9h à 16h Alma Saguenay–Lac-Saint-Jean Forgescom
10 septembre 2019 9h à 16h Alma Saguenay–Lac-Saint-Jean Forgescom

But de la formation
Apprendre à manipuler des aliments de façon à préserver la qualité et l’innocuité des aliments et maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.

Énoncés de compétence
1. Connaître les principes d’innocuité alimentaire.
2. Identifier les situations à risques.
3. Associer des aliments aux règles de conservation.
4. Analyser les situations à risques.
5. Mettre en place des procédures.
6. Apporter les correctifs aux non-conformités.

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation