Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaire -Gestionnaire

M'inscrire
96$ avec NIM *

12 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
25 février 2019 9h00 à 16h00 complet Gatineau secteur Buckingham Outaouais 408 avenue de Buckingham
26 février 2019 9h00 à 16h00 complet Gatineau secteur Buckingham Outaouais 408 avenue de Buckingham

 

La formation permettra au participant de maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments :

• Relever et analyser les situations à risque dans leur milieu;
• S’approprier des notions de microbiologie alimentaire;
• Clarifier les règles à respecter en matière d’hygiène personnelle;
• Faire appliquer les règles concernant le lavage et l’assainissement;
• Mettre en place des procédures;
• Assurer la formation du personnel au regard des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires;
• Intervenir auprès du personnel en assurant les suivis et en apportant des correctifs aux non-conformités.

 

Formateur

Jean-Pierre Maheu
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation