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Hygiène et salubrité alimentaires -Gestionnaire

230 $

14 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
19 octobre 2020 9 h à 16 h 30 Saint-Georges Chaudière-Appalaches Cégep Beauce-Appalaches, local B-234
20 octobre 2020 8 h 30 à 16 h 30 Chaudière-Appalaches

DESCRIPTION:
La formation permettra au participant de maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments :

• Relever et analyser les situations à risque dans leur milieu;
• S’approprier des notions de microbiologie alimentaire;
• Clarifier les règles à respecter en matière d’hygiène personnelle;
• Faire appliquer les règles concernant le lavage et l’assainissement;
• Mettre en place des procédures;
• Assurer la formation du personnel au regard des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires;
• Intervenir auprès du personnel en assurant les suivis et en apportant des correctifs aux non-conformités.

** Quelle est la différence entre la formation du MAPAQ pour Gestionnaire vs Manipulateur ?

Voyez la réponse sur le site du MAPAQ :
https://www.mapaq.gouv.qc.ca/fr/Transformation/Qualitedesaliments/Hygienesalubrite/faq/Pages/faq.aspx#difference

Description de l’horaire
* Environ 1 semaine avant, la confirmation de l’activité vous sera envoyée par courriel.

Description des coûts

La formation aura lieu au Cégep Beauce-Appalachces à Saint-Georges.
* Cette activité sera offerte conditionnellement à un nombre suffisant de participants.
* Chaque participant ayant pris part à toute la durée de la formation et ayant passé le test d’évaluation à la fin des 14 heures, recevra directement du MAPAQ, une accréditation en hygiène et salubrité alimentaires.

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