Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaire -Gestionnaire

190 $

12 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
3 avril 2018 8 h 30 à 15 h 30 Magog Estrie Centre de formation professionnelle Memphrémagog 520, boulevard Poirier
4 avril 2018 8 h 30 à 15 h 30 Magog Estrie Centre de formation professionnelle Memphrémagog 520, boulevard Poirier

 

La formation permettra au participant de maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments :

• Relever et analyser les situations à risque dans leur milieu;
• S’approprier des notions de microbiologie alimentaire;
• Clarifier les règles à respecter en matière d’hygiène personnelle;
• Faire appliquer les règles concernant le lavage et l’assainissement;
• Mettre en place des procédures;
• Assurer la formation du personnel au regard des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires;
• Intervenir auprès du personnel en assurant les suivis et en apportant des correctifs aux non-conformités.

 

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation