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Hygiène et salubrité alimentaire Volet gestionnaire

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120 $

12 h

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
25 octobre 2017 Donnacona Capitale-Nationale–Côte-Nord 312, rue de l'Église

Contenu détaillé:

 Reconnaître les risques microbiologiques physiques et chimiques ;
 Distinguer les températures de conservation des aliments ;
 Utiliser des méthodes de travail permettant d’éviter la contamination des aliments ;
 Reconnaître les principes généraux d’hygiène applicables à toutes personnes qui sont en contact avec les aliments ;
 Appliquer des procédures de nettoyage d’assainissement du matériel et des équipements ;
 Connaître les sources environnementales de contamination des aliments.
 Connaître la réglementation en matière d’hygiène et de salubrité alimentaire ;
 Mettre en place des procédures et des moyens de contrôle afin de diminuer et de contrôler le risque ;
 Analyser les situations à risque dans votre établissement ;
 Corriger les situations non-conformes ;
 Assurer la formation et la supervision du personnel en matière d’hygiène et salubrité alimentaire.

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