Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire d’établissement alimentaire

M'inscrire
96$ avec NIM *

12 heures

Aucun

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
14 mai 2018 9 h 00 à 16 h 00 Buckingham Outaouais Café des artistes 408, avenue Buckingham Gatineau secteur Buckingham
15 mai 2018 9 h 00 à 16 h 00 Buckingham Outaouais Café des artistes 408, avenue Buckingham Gatineau secteur Buckingham
Contenu:

  • Analyser les situations à risque dans l’établissement.
  • Mettre en place des procédures de travail.
  • Corriger les situations non-conformes.
  • Assurer la formation du personnel en regard des règles d’hygiène et de salubrité.

Ateliers, travaux pratiques et plénières

Formateur

Jean-Pierre Maheu
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation