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Hygiène et salubrité alimentaires, volets manipulateur d’aliments et gestionnaire

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6 h ( manipulateur d'aliments) et 12 h (gestionnaire)

Aucun

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
8 octobre 2019 8 h 30 à 16 h Carleton-sur-Mer Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine Hostellerie Baie Bleue, 482 boul Perron (Québec) G0C 1J0
9 octobre 2019 8 h 30 à 16 h Carleton-sur-Mer Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine Hostellerie Baie Bleue, 482 boul Perron (Québec) G0C 1J0

Objectif du cours: 

  • Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments. Au terme de ce cours, le participant obtiendra le Certificat «Gestionnaire d’établissement alimentaire du MAPAQ»

Contenu:

  • Analyser les situations à risque dans l’établissement.
  • Mettre en place des procédures de travail.
  • Corriger les situations non-conformes.
  • Assurer la formation du personnel en regard des règles d’hygiène et de salubrité.

 

Formation de manipulateurs d’aliments:

La formation de manipulateurs d’aliments est d’une durée de 6 heures (8 octobre 2019). La formation comprend les notes de cours, le guide de l’étudiant et le certificat du MAPAQ.

 

Formation pour gestionnaires d’établissement:

La formation de gestionnaires est d’une durée de 12 heures (8 et 9 octobre 2019). La formation comprend les notes de cours, le guide de l’étudiant et le certificat du MAPAQ.

 

 

*Date limite d’inscription: 3 octobre 2019.

*La paiement doit se faire à l’ordre de Mario Dubé, lors de l’inscription, le 8 octobre.

Formateur

Mario Dubé B.sc. Nutrition Consultant en transformation alimentaire et formateur accrédité M.A.P.A.Q. # G0432
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