Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire d’établissement alimentaire

M'inscrire
96 $ *

12 heures

Aucun

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
24 février 2020 9h00 à 16h00 Buckingham Outaouais Café des artistes 408, avenue Buckingham Gatineau secteur Buckingham
25 février 2020 9h00 à 16h00 Buckingham Outaouais Café des artistes 408, avenue Buckingham Gatineau secteur Buckingham

Objectif du cours: 

  • Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments. Au terme de ce cours, le participant obtiendra le Certificat «Gestionnaire d’établissement alimentaire du MAPAQ»

Contenu:

  • Analyser les situations à risque dans l’établissement.
  • Mettre en place des procédures de travail.
  • Corriger les situations non-conformes.
  • Assurer la formation du personnel en regard des règles d’hygiène et de salubrité.

Formateur

Jean-Pierre Maheu
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation