Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire d’établissement alimentaire

185 $ *

12 heures

Aucun

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
23 mars 2019 9h00 à 16h00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850, rue de Belle-Rivière, Mirabel
24 mars 2019 9h00 à 16h00 Mirabel Montréal-Laval-Laurentides 9850, rue de Belle-Rivière, Mirabel

Objectif du cours: 

  • Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments. Au terme de ce cours, le participant obtiendra le Certificat «Gestionnaire d’établissement alimentaire du MAPAQ»

Contenu:

  • Analyser les situations à risque dans l’établissement.
  • Mettre en place des procédures de travail.
  • Corriger les situations non-conformes.
  • Assurer la formation du personnel en regard des règles d’hygiène et de salubrité.

Formateur

Louis Bouvrette
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation