Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Formation hygiène et salubrité alimentaire – Gestionnaire d’établissement (MAPAQ)

M'inscrire
Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
3 mai 2021 9h à 16h Joliette Lanaudière 110, rue Beaudry-Nord, J6E 6A5
4 mai 2021 9h à 16h Joliette Lanaudière 110, rue Beaudry-Nord, J6E 6A5

Hygiène et salubrité alimentaire pour gestionnaire d’établissement :

Date : 3 et 4 mai 2021 de 9h à 16h (12 heures)

Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.

 

Formatrice

Gabrielle Duval Coordonnatrice innovation, produits et procédés
M'inscrire
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation