Date(s) | Heure(s) | Ville(s) | Région(s) | Endroit(s) / Adresse(s) |
---|---|---|---|---|
2 février 2021 | 8h30 à 16h30 | Québec | Capitale-Nationale–Côte-Nord | 800, rue de la Sorbonne Entrée E4 |
3 février 2021 | 8h30 à 16h30 | Québec | Capitale-Nationale–Côte-Nord | 800, rue de la Sorbonne Entrée E4 |
4 février 2021 | 8h30 à 16h30 | Québec | Capitale-Nationale–Côte-Nord | 800, rue de la Sorbonne Entrée E4 |
La formation de 21 h se tiendra les 2, 3 et 4 février 2021
Cette formation a pour but de vous initier à la production de légumes biologiques. Des notions générales liées à l’agriculture biologique, à la gestion des sols et à la fertilisation en régie bio seront abordées, de même que les aspects plus pointus de la culture maraîchère biologique: exigences des différentes cultures, cultivars appropriés, lutte contre les insectes ravageurs et commercialisation. Le cours vous permettra d’obtenir les connaissances de base pour démarrer une production maraîchère biologique et vous fournira des outils pour parfaire vos connaissances et aller chercher de l’expérience concrète.
Contenu:
Jour 1
Jour 2
Jour 3