Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Mise en marché des produits agricoles

110 $

12 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
19 février 2018 18 h 30 à 21 h 30 En ligne Chaudière-Appalaches De votre foyer
26 février 2018 Chaudière-Appalaches
5 mars 2018 Chaudière-Appalaches
12 mars 2018 Chaudière-Appalaches

 

Tout au long de la formation, le participant apprendra à déterminer les besoins annuels de mise en marché, à choisir les stratégies appropriées et les bons outils promotionnels.

Plusieurs éléments de la mise en marché seront abordés dans cette formation:
– Les tendances de la consommation;
– Les 4P;
– Les caractéristiques des produits et services agricoles;
– Le profil du consommateur;
– Les besoins de la clientèle;
– La situation concurrentielle du secteur agroalimentaire;
– Les canaux de distribution;
– Les conditions de vente à la ferme, au marché frais et à l’exportation;
– Les outils et le plan de promotion;
– Communication marketing, réseaux sociaux, commerce électronique et utilisation des technologies.

Clientèle :
Ce cours s’adresse aux gérants ou administrateurs d’entreprises agricoles qui souhaitent structurer la promotion et la vente de leurs produits agricoles.

 

Formateur

Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation