Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Atelier spécialisée de mise en conserve

50,30 $ + taxes

8 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
En tout temps En ligne Lanaudière

Cette formation est offerte en format asynchrone, ce qui permet de suivre la formation en ligne au moment qui vous convient le mieux!

OBJECTIF

Appliquer les bonnes pratiques et les exigences relatives à la manipulation des aliments;
Comprendre les règles et les techniques de conservation des aliments.

CONTENU

  • Rappel de notions de base et bonnes pratiques en salubrité alimentaire ;
  • Équipements et conseils ;
  • Notions de base en microbiologie ;
  • Techniques de conservation des aliments.

FINANCEMENT ET CLIENTÈLE ADMISSIBLE

Grâce au financement de Services Québec, le Collectif en formation agricole de Lanaudière est fier de pouvoir offrir cette formation à un prix des plus avantageux (réduction de 75%)!  Pour être admissible à la formation, les participants doivent faire partie de l’une ou l’autre des catégories suivantes :

  • Chefs d’entreprises agricoles ou agroalimentaires et leurs associés (ex. : agricultrice, relève agricole);
  • Travailleurs à l’emploi d’une entreprise agricole;
  • Aspirants producteurs qui ont un objectif de démarrage.

POLITIQUE D’ANNULATION ET DE REMBOURSEMENT

Voir la politique du CÉGEP de Lanaudière.

M'inscrire
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation