Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Pour la gestion de la qualité des fraises et des framboises

Gratuit

1 h 30

Aucun

Date(s) Heure(s)
En tout temps

DESCRIPTION

Ce cours s’adresse aux producteurs de fraises et de framboises du Québec.

L’objectif de la formation est d’accompagner le producteur et son personnel de supervision dans l’application de la démarche de qualité.

OBJECTIFS

Au terme de la formation, le participant sera en mesure de gérer sa production pour avoir des produits de qualité.

La formation porte sur les sujets suivants :

  • Définition de la qualité
  • Régie de culture
  • Contrôle de la qualité
  • Cueillette
  • Transport
  • Évaluation de la qualité
  • Conditionnement

Formateur

Louis Gosselin Producteur de fraises et de framboises depuis plus de sept générations à l’Île d’Orléans. Leader dans la production de fraises de haute qualité, son entreprise assure un suivi étroit de toutes les étapes de la production. M. Gosselin a toujours été proactif en recherche d’innovations et de nouvelles techniques. Il a participé activement à l’élaboration de cette formation sur la gestion de la qualité en partageant son expertise et expérience en production de fraises.
M'inscrire
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation