Recherche par mots clés
Recherche populaire
Retour à la liste
  • Partager

Le vers de terre, un allié indispensable en agriculture

M'inscrire
48$ avec NIM *

6 heures

Date(s) Heure(s) Ville(s) Région(s) Endroit(s) / Adresse(s)
6 avril 2018 9h00 à 16h00 Montebello Montréal-Laval-LaurentidesOutaouais salle Denis Boucher 550, rue Notre-Dame

L’origine du ver de terre et son évolution

la classification, les épîgées, les endogées, les anéciques.

Anatomie et lombric

Reproduction

Impact de sa présence en sol agricole: humidité et le pH du sol, chimie et microbiologie du sol, structure du sol.

Les vers de terre et la minéralisation et l’humidification

L’effet du travail du sol sur les populations de vers de terre

Augmenter les populations de vers à la ferme

Formateur

Hélène Beaumont,agr
Inscrivez-vous à notre infolettre
Pour connaître les prochaines dates de formation